Subastan experiencias con los mejores chefs del mundo para apoyar a industria

La organización de The World’s 50 Best Restaurants busca recaudar fondos con la subasta de experiencias gastronómicas, a fin de proporcionar alivio financiero directo para restaurantes de todo el mundo a medida que emergen de la pandemia de COVID-19. 

La subasta que debutará el 3 de julio, con el nombre «Bid for Recovery», está dirigida a quienes gustan de los viajes y el buen comer, a quienes ofrecerán experiencias con chefs que han sido  galardonados en las recientes listas de los 50 Mejores restaurantes del mundo, así como las marcas S.Pellegrino & Acqua Panna, que han donado increíbles experiencias.

En el caso de México, se subastará un tour de degustación en la capital del país, con con el chef Edgar Núñez, de Sud777.

Algunas de las experiencias personalizadas incluyen:

  • UN DÍA CON MAURO COLAGRECO – CHEF DEL MEJOR RESTAURANTE DEL MUNDO | Menton, Francia

Mauro y Julia Colagreco darán la bienvenida a dos afortunados invitados en la idílica comuna de Menton; visitarán los famosos jardines de Mirazur para seleccionar productos, conocerán a los pescadores que suministran los mariscos del restaurante en el puerto y almorzarán con el chef Mauro en su pizzería orgánica Pecora Negra. Los huéspedes también probarán platos de la «cocina de creación» de Mirazur, conocerán al equipo y disfrutarán del menú degustación recientemente desarrollado, antes de partir con un juego de copas de vino y una caja de vino.

  • ¡LA EXPERIENCIA ‘INCRENNIBLE’! POR LA CHEF DOMINIQUE CRENN | San Francisco, California, EE. UU.

Este premio verdaderamente único incluye un día en la Granja Bleu Belle de la Chef Crenn, adentrándose en actividades como fermentación, apicultura y producción de aceite de oliva. Después de una exclusiva degustación de vinos con un enólogo californiano de renombre, seguirá una cena del menú degustación en Atelier Crenn. Al día siguiente, el aclamado pastelero Juan Contreras dirigirá una clase magistral de confección de chocolate para los invitados. La experiencia culmina en una noche de cena y bebidas en Petit Crenn.

  • DESCUBRE SINGAPUR: COCINA, CÓCTELES Y CULTURA |Singapur

Como parte de esta experiencia de cuatro días con alojamiento en los emblemáticos hoteles Marina Bay Sands y los opulentos hoteles Capella Singapur, los huéspedes disfrutarán de lo mejor de la soberbia cocina y cócteles de la ciudad. El viaje incluye: una comida en el dos veces nombrado Mejor Restaurante de Asia, Odette, una cena en Burnt Ends y bebidas en Atlas; además de una visita guiada por los puestos callejeros de Singapur y tiempo con el chef de Odette, Julien Royer.

  • FOOD-SAFARI PERUANO DE TRES DÍAS | Lima / Cusco, Perú

Dirigida por la pareja de renombre mundial, los chefs Virgilio Martínez y Pía León, esta aventura incluye experiencias gastronómicas completas en Central y Kjolle en Lima, así como cócteles y tours locales. Luego, los invitados serán transportados a Cusco, hogar del proyecto “Mater Iniciativa” de Martínez y el restaurante Mil, para alojarse en el albergue de cinco estrellas Explora Valle Sagrado y ser guiados en un viaje exploratorio por el Valle Sagrado cerca de Machu Picchu.

Otros lotes de subastas son:

  • Experiencia culinaria en Delhi para cuatro personas en Indian Accent, India
  •  Safari culinario de tres días en São Paulo con A Casa do Porco, Brasil
  • Clase magistral de cócteles, cena y noche en suite del emblemático Connaught Hotel, Londres, Reino Unido.
  • Comida, bebida, compras y clubbing en Berlín con Nobelhart & Schmutzig, Alemania
  • Pasar la noche en el valle de Soča con Ana Roš de Hiša Franko, Kobarid, Eslovenia
  • Día de pesca y fiesta con Florilège en Tokio, Japón.
  • Gastronomía y cultura en Viena con Steirereck, con recorrido en helicóptero, Austria
  • Tres días de descubrimiento gastronómico en Moscú con White Rabbit y Selfie, Rusia
  • Explore Hong Kong con Richard Ekkebus de Amber; suite en el hotel The Landmark, Hong Kong

También estarán disponibles botellas raras de licores, obras de arte de chefs, clases privadas de cocina, recorridos por regiones vinícolas, viajes náuticos, degustaciones exclusivas y fiestas a medida.

La subasta se realizará en línea en www.50BestForRecovery.com, los posibles postores pueden ver la selección completa de lotes en la página a partir del 1 de julio, con la apertura de la subasta el 3 de julio, corriendo hasta el 12 de julio.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *