Prepara palomitas de caramelo en casa

Sin duda en esta cuarentena una de las actividades más socorridas para evitar el aburrimiento es pasar un rato viendo películas o series de televisión, momento para el cual siempre se antoja preparar algo para botanear.

Para acompañar esos ratos de esparcimiento con algo dulce, Splenda Mascabado compartió una receta para hacer palomitas con caramelo en casa y con ¡menos calorías!

La marca, a través de la Professional Marketing & PR Erika Rius, señaló que “Splenda Mascabado, rinde el doble que el azúcar tradicional por lo que solamente utilizarás la mitad, logrando consumir 50% menos calorías, conservando el sabor dulce de nuestros postres favoritos”.

PALOMITAS DE CARAMELO

Ingredientes:

  • 1 paquete de palomitas de microondas
  • 60 gramos de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  •  ½ taza de Splenda Mascabado
  • 1 cucharada de extracto de vainilla

Modo de preparación:

  1. Prepara las palomitas de manera tradicional, puede ser en olla o en microondas, posteriormente reserva.
  2. En una olla de fondo alto, agrega Splenda Mascabado, la mantequilla, la sal y el extracto de vainilla, derrite los ingredientes y no dejes de mover.
  3. Se comenzará a formar un caramelo, al inicio podrás observar que la mantequilla se separa del caramelo, debes continuar moviendo sin detenerte hasta que se vuelva a integrar la mantequilla a la mezcla. ¡No pruebes ni toques el caramelo! debido a que está por encima de los 200ºC.
  4. Una vez que el caramelo cambia a color obscuro, agregas las palomitas y mezcla hasta que queden totalmente integradas al caramelo.
  5. Sirve en una charola y deja que enfríen.
  6. ¡A disfrutar!
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *