Esperanza, un Auberge Resort, un lugar de escape que cuenta con 57 casitas con vista al mar, 60 villas y 36 residencias privadas, restaurant de firma propia, un reconocido Spa, tiene preparadas las actividades más sensuales para este Día de San Valentín.
El restaurant Cocina del Mar invita a los huéspedes y visitantes de Esperanza Resort a complacer al paladar en pareja, con la cena que tiene preparada para este 14 de febrero el Chef Gonzalo Cerda. El menú es una combinación de finos sabores, con ingredientes seleccionados.
El menú de cinco tiempos consiste en:
CAPUCCINO
Langosta y hongos Porcini
TARTARE DE UVAS Y TOMATE
Fresas, vegetales bebé y vinagreta de Champaña
CANGREJO DUNGENESS Y SALMÓN AHUMADO DE LA CASA
Aderezo de jengibre y eneldo
LUBINA GLASEADA CON FRUTA DE LA PASIÓN
Caviar, perlas de calabaza orgánica y vegetales bebé al mojo de mandarina
LOMO DE TERNERA PREPARADO
Pera roja Anjou, puré de calabaza, chícharos cocidos, vegetales orgánicos de la estación y salsa de grosella
EXPLOSIÓN DE LAVA DE CHOCOLATE BLANCO
Sorbete de mango
BP2-ER-SAN VALENTÍN –PÁGINA DOS
También el Spa tiene preparado un tratamiento para dos con el ingrediente más romántico: el chocolate. El tratamiento, aparte de envolver el cuerpo con chocolate, incluye un masaje de cuerpo completo con aceite exótico. Las parejas podrán disfrutar de una bebida de Damiana en privado, al final de esta inigualable experiencia. El tratamiento de Spa estará disponible del 12 al 21 de febrero.