Celebra el año del Caballo en P.F. Chang´s

En conmemoración de la cultura que inspira sus platillos y al caballo que es un elemento icónico de la marca, P.F. Chang’s celebra su año.

PFChangs057P.F. Chang’s, concepto único de comida que se caracteriza por los sabores y aromas que recuerdan al comensal las diferentes regiones de Asia, celebra el inicio del año 4712 del calendario chino.
El “Año Nuevo Chino” también conocido como Festival de Primavera es la celebración más importante de las fiestas tradicionales chinas. El 31 de enero comienza el año 4712 según el calendario chino, y corresponde con el Año del Caballo. Conforme al horóscopo chino, el caballo es considerado un animal sagrado relacionado con el triunfo, la victoria y la fortuna.
P.F. Chang’s se une al festejo del Año Nuevo Chino compartiendo con sus invitados fortuna y buena suerte. En todos los restaurantes de la marca se realizarán una serie de actividades que permitirán vivir una experiencia excepcional. Se colocará un muro de la buena suerte en el cual, los invitados podrán escribir sus deseos y participar en un concurso para ganar un viaje al barrio chino en San Francisco. A través de una aplicación se podrá consultar el horóscopo chino y recibir recomendaciones de platillos para cada signo del zodiaco.
Jaime Vásquez; Director de la marca explicó: “Durante las celebraciones del Año Nuevo Chino, la comida es ofrecida como una ofrenda para atraer la buena suerte. En los platillos de P.F. Chang´s se pueden encontrar los ingredientes emblemáticos de la fortuna y buena suerte para la celebración del Año del Caballo”
 Singapore Street Noodles: Delgados fideos de arroz combinados con camarones, pollo, jitomates, cilantro y ajo con un toque de curry.
 Lo Mein Combo: Nuestros clásicos fideos chinos combinados con vegetales acompañados con res, pollo, cerdo y camarón.
 Mandarin Chicken: Suaves láminas de pechuga de pollo, combinadas con zanahorias, brócoli, chícharo chino, preparadas en una salsa estilo mandarín ligeramente picante.
 Sesame Chicken: Pechuga de pollo, brócoli, pimientos rojos, cebolla amarilla y tres salsas. El jengibre, el picante y el ajo dan un toque único.
 Caramel Mango Chicken: Suaves piezas de pollo caramelizadas y glaseadas al estilo Vietnam, acompañadas de mango fresco, tomates, chile rojo y cilantro.
 Philips´s Better Lemon Chicken: Crujientes trozos de pechuga de pollo, broccoli, cebollín y frescas rebanadas de limón, preparado en una salsa de limón.
 Dali Chicken: Suaves y firmes láminas de pechuga, combinadas con crujientes láminas de papa y poro, cocinadas en wok en salsa de chiles.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *