Nuestro Héroe dice adiós: Gran final de la serie “Águila Roja”

Tras nueve temporadas de mantener en vilo a millones de espectadores, la serie de aventuras ‘Águila Roja’ llega a su final este jueves con un capítulo lleno de emoción, acción y suspenso. Un desenlace marcado por el enfrentamiento total entre los dos hermanos y su padre. Águila Roja y el Comisario, enemigos irreconciliables, se verán unidos contra el Rey por muy diferentes motivos. Ha llegado la hora de conocer qué les deparará el destino.

El desenlace

Gonzalo y Sátur consiguen huir de prisión. Malasangre le cuenta al héroe que el Rey ordenó el encierro de por vida de su madre. Y en Palacio, todo está preparado para derrocar a Felipe IV.

Además, en el último capítulo se producirá el esperado reencuentro de la pareja protagonista. Margarita, embarazada de Gonzalo, reaparece en la villa. Allí descubrirá que el hombre al que sigue amando es el héroe del pueblo. Margarita regresa a la villa y descubre que Gonzalo es Águila Roja. En su empeño por encontrar al amor de su vida, se enfrentará a la Marquesa. Lucrecia descubrirá entonces que Margarita espera un hijo de Gonzalo.

La muerte de dos protagonistas de la serie será el remate final de este capítulo. Tras la trágica desaparición de Cipri intentando salvar a Gonzalo en el episodio anterior, los guionistas volverán a conmocionar al espectador con otras dos bajas entre los personajes más importantes de ‘Águila Roja’.

¿Le temblará la mano a Felipe IV si debe deshacerse de sus hijos por el bien del Reino de las Españas?, ¿qué importantes protagonistas morirán en el último capítulo?

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

 Águila Roja: El Desenlace

Jueves 27 Octubre

Centroamérica 6:30 p.m.

México y Panamá 7:30 p.m.

República Dominicana 8:30 p.m.

Repetición

Viernes 28 Octubre

Centroamérica 8:30 p.m.

México y Panamá 9:30 p.m.

República Dominicana 10:30 p.m.

¡Tu opinión nos interesa! Deja un comentario