MTV y VH1 transmitirán en vivo el concierto Venezuela Live Aid

MTV Latinoamérica transmitirá en vivo y sin interrupciones el concierto benéfico Venzuela Aid Live (#AidVenezuela) mañanaviernes 22 de febrero a partir de las 9:00am (México), 10:00am (Colombia), 12:00pm (Argentina, Brasil). EL concierto será transmitido en toda América Latina a través de las señales MTV, VH1 y en smartphones y dispositivos móviles por la app gratuita MTV Play.

Este concierto gratuito contará con la asistencia y presentación en vivo de estrellas como MalumaCarlos VivesJuanesAlejandro SanzLuis Fonsi, Alesso, Miguel Bosé, Maná, Paulina Rubio, Lele Pons, Ricardo Montaner, Reik, Danny Ocean y Diego Torres.

Venezuela Aid Live tiene como objetivo recaudar fondos y acercar ayuda humanitaria al pueblo venezolano y será llevado a cabo en la ciudad fronteriza de Cúcuta, Colombia. La meta de este magno evento es recaudar $100 millones de dólares en 60 días a través de donaciones que serán utilizadas para llevar alimento y medicina a las personas más afectadas. Te invitamos a sumarte a la causa y donar en: VenezuelaLiveAid.com.

Los asistentes y participantes confirmados hasta el momento son:

·       Alejandro Sanz

·       Alesso

·       Carlos Baute

·       Carlos Vives

·       Danny Ocean

·       Diego Torres

·       Fonseca

·       Juanes

·       Lele Pons

·       Luis Fonsi

·       Maluma

·       Mana

·       Marko

·       Mau y Ricky

·       Miguel Bosé

·       Miguel Chyno

·       Nacho

·       Patricia Zabala

·       Peter Gabriel

·       Ricardo Montaner

·       Richard Branson

·       Rudy Mancuso

Sigue todos los detalles también en redes sociales utilizando el hashtag #AidVenezuela.

¡Tu opinión nos interesa! Deja un comentario