La Terraza Palacio·Santa Fe: un lugar reservado para ti

En La Terraza Palacio cada plato es una fiesta. Festeja la inspiración del chef, el milenario origen de cada ingrediente, o la paciente madurez de un vino.

Una cuidadosa curaduría de restaurantes y opciones culinarias en un solo lugar, hacen de una comida, una gran experiencia, deleitando a los paladares acompañados de una vista espectacular y dejando memorias inolvidables. Cocinamos instantes únicos.

Conoce cada uno de sus vendors, sabores y platillos emblemáticos de México, la cocina ibérica y la propuesta asiática como parte de una celebración al Estilo Totalmente Palacio en sus 3 diferentes Terrazas, Polanco, Santa Fe y Perisur.

CANCINO

PIZZA • CERVEZA • VINO

Cocina italiana rústica y tradicional, con toques mexicanos y contemporáneos, que complementan la propuesta gastronómica que el señor Cancino soñó hace aproximadamente 80 años, cuando llegó a México y elaboró sus primeras pizzas.  

SLIDERS

BURGER SHOP

Descubre en SLIDERS que es posible diseñar tu propia hamburguesa gourmet. Elige el tamaño, el pan, la proteína y los condimentos, porque hoy tú eres el chef.

PELTRE

LONCHERÍA MEXICANA

Una nueva y fresca versión de la tradicional lonchería de barrio, capaz de revivir los mejores recuerdos.

LOS PANCHOS

La referencia de los muy mexicanos tacos de carnitas y de algunos otros antojitos mexicanos. Con una de las mejores recetas de esta especialidad michoacana, se mantiene como un negocio de familia de tercera generación, desde 1945.

GURIA

Sabor con tradición, donde la cocina española brilla con luz propia y con algunos toques mexicanos.

ITZU

Una nueva propuesta que reúne platillos de Japón, La India, China y otros países asiáticos, en una vibrante muestra de colores, ingredientes, olores.

AL ANDALUS

Cocina Libanesa

Proveedor de banquetes de todas las embajadas del Medio Oriente: Emiratos Ára-

bes, Turquía, Arabia Saudita, Qatar, Líbano , Kazajistán. Miembros del Centro Libanés

EL CALIFA

Desde 1994, ofrece tacos que seleccionan carne de primera y tortillas hechas a mano al momento con masa de maíz.

TIEMPO DEL POSTRE

EL MORO, MARICÚ, YUNIK Y CHIANDONI

Un amor que nace con el aroma y termina con el último bocado. Elige una opción dulce entre sabores inolvidables. Una combinación entre tradición y frescura.

#TERRAZAPALACIO

Acerca de 

Periodista especializado en Publicidad y Mercadotecnia, pionero en Medios Digitales y Director del concepto Multipress.com.mx

¡Tu opinión nos interesa! Deja un comentario