Festeja a mamá con un delicioso Mousse de Mango Deslactosado

Estos productos le brindan la misma cremosidad y consistencia a tus recetas

¡Llegó el 10 de mayo, uno de los días más esperados de todas las mamás! Y qué mejor que apapacharla y prepararle un rico platillo donde está la oportunidad de juntar grandes variedades de sabores convencionales con los toques que le dan los productos de Carnation Clavel, La Lechera y Media Crema Nestlé Deslactosados y Reducidas en grasa.

Para este día tan especial, prepara un delicioso Mousse de Mango Deslactosado, que además cuida su alimentación gracias a las nuevas versiones NESTLÉ en Balance Deslactosado o NESTLÉ en Balance Reducida en grasa en la línea de productos Carnation Clavel, La Lechera y Media Crema Nestlé, productos que cuentan con la misma cremosidad de siempre y son elaborados con leche 100% de vaca. Solo necesitas:

Ingredientes:

· 1 Barra Margarina fundida (90 g)

· 1/2 Taza Amaranto

· 1 Taza Avena

· 3/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA® En Balance Deslactosada

· 1/4 Taza Azúcar morena

· 3 1/2 Tazas Media Crema NESTLÉ® En Balance Deslactosada

· 1/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA® En Balance Deslactosada

· 3 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua

· 1 Taza Agua

· 2 Tazas Mango congelado

· 3 Cucharadas Miel de abeja

· 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua

· 2 Piezas Fresa

Preparación:

1. Mezcla la margarina con la avena, el amaranto y azúcar mascabado, cocina durante 3 minutos o hasta que dore ligeramente. Coloca en un aro para pastel cubierto con papel aluminio, forma una base y refrigera 15 minutos.

2. Licúa ¾ de lata de Leche Condensada LA LECHERA® En Balance Deslactosada con la Media Crema NESTLÉ® En Balance Deslactosada y 3 tazas de mango; con la licuadora encendida vierte poco a poco la grenetina disuelta. Vacía la preparación en el aro con la base, agrega la media taza de mango restante y refrigera hasta que cuaje.

3. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® En Balance Deslactosada restante con el agua, el mango, la miel de abeja y la grenetina disuelta. Vierte sobre la mousse de mango ya cuajada y refrigera. Desmolda, decora con fresas y ofrece.

4. Forra el molde con plástico auto adherente para que sea más sencillo desmoldar el postre.

5. El mango es una fruta rica en vitamina A, la cual ayuda a la formación y mantenimiento de piel y cabello.

¡El postre perfecto para acompañar la tradición de festejar a mamá en este 10 de mayo!

Encuentra más recetas en www.recetasnestle.com.mx>

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *