Acompaña tu verano con la versatilidad y aventura de un exquisito café helado deliciosamente refrescante. Para ayudarte a crear tu experiencia de verano perfecta, Nespresso sigue compartiendo sus mejores recetas para disfrutar este mes caluroso con la mejor selección de café. Atrévete a probar algo diferente, como un Freshpresso o un Mojitocoffee.
#MomentoNespresso
FRESHPRESSO
- 1 caballito de jugo de naranja
- 1 cucharada de jarabe de vainilla
- 1 ½ tazas de hielo triturado
- 1 cápsula de Arpeggio
- 1 cucharada de azúcar
- Hielo
Garnitura
- 1 gajo de naranja
Preparación
- Verter el jugo y el jarabe en un shaker con dos hielos y agitar vigorosamente.
- Colocar el hielo triturado en un vaso para café frío y servir la mezcla anterior.
- Extraer un espresso y verter en un shaker junto con el azúcar y dos hielos.
- Agitar vigorosamente durante 5 segundos.
- Retirar el hilo y verter en el vaso con ayuda de una cuchara para separar los colores.
1 ½ tazas de hielo triturado
- 1 caballito de agua mineral
- 1 cápsula de Cosi
- 3 cucharadas de azúcar
Garnitura
- 1 ramita de hierbabuena
Preparación
- Macerar la hierbabuena en el jugo de limón, en un vaso para café frío y con ayuda de un mortero.
- Agregar el hielo triturado y el agua mineral.
- Extraer un espresso y verter en un shaker junto con el azúcar y dos cubos de hielos.
- Agitar vigorosamente durante 5 segundos.
- Retirar el hielo y verter al baso con la ayuda de una cuchara para separar los colores.