Con Nespresso refresca tus días de verano

Acompaña tu verano con la versatilidad y aventura de un exquisito café helado deliciosamente refrescante

Acompaña tu verano con la versatilidad y aventura de un exquisito café helado deliciosamente refrescante. Para ayudarte a crear tu experiencia de verano perfecta, Nespresso sigue compartiendo sus mejores recetas para disfrutar este mes caluroso con la mejor selección de café. Atrévete a probar algo diferente, como un Freshpresso o un Mojitocoffee.

#MomentoNespresso

FRESHPRESSO

  • 1 caballito de jugo de naranja
  • 1 cucharada de jarabe de vainilla
  • 1 ½ tazas de hielo triturado
  • 1 cápsula de Arpeggio
  • 1 cucharada de azúcar
  • Hielo

Garnitura

  • 1 gajo de naranja

Preparación

  1. Verter el jugo y el jarabe en un shaker con dos hielos y agitar vigorosamente.
  2. Colocar el hielo triturado en un vaso para café frío y servir la mezcla anterior.
  3. Extraer un espresso y verter en un shaker junto con el azúcar y dos hielos.
  4. Agitar vigorosamente durante 5 segundos.
  5. Retirar el hilo y verter en el vaso con ayuda de una cuchara para separar los colores.

1 ½ tazas de hielo triturado

  • 1 caballito de agua mineral
  • 1 cápsula de Cosi
  • 3 cucharadas de azúcar

Garnitura

  • 1 ramita de hierbabuena

Preparación

  1. Macerar la hierbabuena en el jugo de limón, en un vaso para café frío y con ayuda de un mortero.
  2. Agregar el hielo triturado y el agua mineral.
  3. Extraer un espresso y verter en un shaker junto con el azúcar y dos cubos de hielos.
  4. Agitar vigorosamente durante 5 segundos.
  5. Retirar el hielo y verter al baso con la ayuda de una cuchara para separar los colores.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *