El martes pasado, Campari, el icónico aperitivo italiano, celebró en México el lanzamiento de la campaña Red Diaries 2019, con la cual presentó por tercer año consecutivo un cortometraje. De igual forma anunció que durante todo el año la marca estará de fiesta celebrando los 100 años de uno de los cócteles más populares y vendidos en el mundo, el emblemático “Negroni”, cuyo ingrediente estrella es Campari.
Luego del éxito de campañas anteriores que contaron con la participación del actor Clive Owen y la actriz Zoe Saldaña en los roles estelares de 2017 y 2018 respectivamente, el cortometraje presentado este año se titula, Entering Red, una enigmática y misteriosa historia protagonizada por la actriz de Hollywood Ana de Armas y dirigida por el multipremiado director italiano Matteo Garrone. Entering Red presenta también apariciones de siete influencers de renombre mundial, quienes representan a diferentes países y de seis de los mejores bartenders del mundo nombrados Red Hands, quienes le han dado un giro único a la receta clásica de Negroni, cada uno con su propia historia que contar.
Antes de la proyección del cortometraje, Lucía Sánchez, Brand Manager de Campari, comentó sentirse muy orgullosa de presentar Entering Red, pues se trata de un cortometraje de enorme calidad filmado en Milán que en esta ocasión habla sobre empoderamiento e introspección y se suma al aniversario número cien de Negroni.
Posteriormente, tres de los embajadores de Campari impartieron una exclusiva Master Class de coctelería en la que brindaron a los medios información sobre los productos del grupo y supervisaron la preparación de diferentes cócteles como Negroni, Campari Soda, Campari Orange, Mi-to, Boulevardier y Campari Tonic.
*Boletín de prensa y fotos (evento, cócteles y cortometraje) en el siguiente link.
https://drive.google.com/open?id=1EsOal_bEaYsJrhT_Bd1ZjZBz0fMWHYl3
Receta Negroni
Ingredientes:
– 1 parte (1 oz) de Campari
– 1 parte (1 oz) de Ginebra
– 1 parte (1 oz) de Vermouth Rojo
– 1 rodaja de naranja
Preparación:
1) Vierte todos los ingredientes directamente dentro de un vaso tradicional con hielo.
2) Decora con una rodaja de naranja.
Receta Don’t kill my vibe (Creadora Jessica Sánchez)
Ingredientes:
– 5 ml de Bulldog Gin
– 25 ml de Cinzano Vermouth Rosso
– 25 ml de Campari
– 50 ml de Ginger Ale
Garnitura: hojas de menta y pimienta molida
Termine con espuma de jengibre (puede usar 350 ml de Ginger ale con 75 ml de jugo de lima y 2 cucharadas de albúmina en un sifón de crema)
Preparación:
Mezcla todos los ingredientes en una botella de Perlini.
Receta Presidente Negroni (Creador Seba Garcia)
Ingredientes:
– 30 ml de Campari
– 30 ml de Genever añejo
– 15 ml de jerez
– 15 ml de Barolo Chinato
Garnitura: Sal de grano (solo una pieza grande para poner sobre el hielo) | Aceite de cáscara de pomelo | Cubo de hielo
Preparación:
Mezcla todos los ingredientes
Evita el exceso.