El Gourmet presenta recetas fáciles mexicanas de la mano de Toño de Livier

La señal incorpora al experto gastronómico de origen mexicano Antonio “Toño” de Livier

El Gourmet presenta a su nuevo talento internacional, Antonio de Livier en “Menú para todos los días”, una propuesta con ideas para cocinar a diario en casa. La nueva serie estrena por la señal el miércoles 1 de agosto a las 20.30. “Toño”, como es conocido, se convertirá en ese amigo chef que todos siempre quisieron tener en la cocina.

La propuesta de “Toño” es hacer recetas simples que se puedan preparar en poco tiempo y con ingredientes al alcance de todos. El chef oriundo de México demuestra que cocinar los tradicionales platos de su país es tan simple como incorporar nopales a las ensaladas, un auténtico guiso de cerdo, unos deliciosos garbanzos o hasta una sabrosa milanesa arrechera. Todo lo que propone es fácil y queda delicioso para el paladar de todos los comensales.

Como los mejores cocineros del mundo, Antonio reúne la pasión por el producto y su conexión con la tierra y el mar, y es reconocido por su particular obsesión por servir sus platos inmediatamente después de prepararlos ya que dice que “si pasan más de 20 segundos, prefiere empezar de nuevo”. Por eso, El Gourmet lo tendrá para toda Latinoamérica con “Menú para todos los días”, la serie ideal para preparar recetas rápidas, sabrosas y sencillas.

[ESTRENO] – MENÚ PARA TODOS LOS DÍAS 
EL GOURMET 
Estreno: miércoles 1 de agosto a las 20.30.
Capítulos estreno de lunes a viernes a las 20.30.
Repeticiones de lunes a viernes a las 23.30.

Antonio de Livier es oriundo de la ciudad de Mexicali, capital del estado de Baja California. Con 44 años de edad, “Toño” es el Chef Ejecutivo de tres restaurantes de una cadena hotelera y es reconocido como uno de los mejores chefs de México. Motivado por su madre, se interesó por la cocina desde chico y se mantuvo siempre cerca de ella para aprender todo. En 1995, decidió continuar con su carrera en Boston, EE.UU. y 10 años más tarde regresó a Cabo San Lucas para trabajar como chef los restaurantes Pueblo Bontio Resorts y LaFrida. En 2008, publicó su libro “Let’s Cook. Cooking with Anotnio de

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