De suadero, cochinita o birria… Las Crónicas del Taco 2 llegan cargadas de sabor

La serie documental Las Crónicas del Taco regresa con una nueva temporada y mucho sabor con tacos para todos los gustos, desde pescado y cochinita hasta birria y cabrito.

Luego de ganar en los James Beard Media Awards 2020, el premio más importante de gastronomía, como Mejor Programa de Televisión en Locación, la producción presenta un nuevo menú desde ciudades y estados como la Ciudad de México, Aguascalientes, Ensenada,  Nuevo León, Yucatán, Jalisco y  Baja California, e incluso de Estados Unidos y Japón.

En esta travesía gastronómica estarán presentes los populares tacos de suadero en sus puestos «lamineros»; la cochinita pibil, desde la cuna Maya; los tacos de pescado, típicos en el Pacífico; los deliciosos tacos de cabrito y de jugosa birria de Jalisco, e incluso el Burrito y sus raíces norteñas y americanas, y el taco quizás más controversial de todos: el Taco Americano. 

Dirigida por Santiago Fábregas y producida por Hallie Davison y Pablo Cruz,  la segunda temporada de Las Crónicas del Taco consta de siete episodios en el que, además de conocer de primera mano las características únicas de cada taco,  también disfrutaremos de increíbles historias de hombres y mujeres detrás de este platillo.

Las Crónicas del Taco 2 llegarán a la pantalla a través de Netflix el próximo 15 de septiembre.

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