Miembros de jurado de los Effie Awards

Fernando Famanía Gastélum, Co-CEO de la agencia de comunicación integral ifahto, ha sido nombrado jurado del certamen más importante de la industria de la publicidad

Fernando Famanía Gastélum, Co-CEO de la agencia de comunicación integral ifahto, ha sido nombrado jurado del certamen más importante de la industria de la publicidad, de la comunicación y el marketing: Effie Awards 2016.

logo

A 48 años de su fundación en Nueva York y liderado en México por la AMAP desde el año 2000, los Effie Awards tienen presencia en 42 países y promueven la cultura de la efectividad, reconociendo la capacidad de las campañas para dar resultados, así como la creatividad y estrategia.

“Se trata de un certamen muy importante tanto en nuestro país como en todo el mundo. Es un verdadero honor y privilegio ser parte del jurado junto con las personalidades más importantes de la industria. Todos en la agencia estamos emocionados y agradecidos por la invitación que me ha hecho el Consejo Effie 2016 encabezado por Marcelo Melchior”, comentó Fernando Famanía, CO-CEO de ifahto.

Fernando Famanía es egresado de la Universidad Iberoamericana, y cuenta con estudios de posgrado en mercadotecnia digital y publicidad. Además de ser socio-fundador de ifahto, cuenta con una amplia experiencia en la industria de marketing, colaborando para empresas como Arthur Andersen, Frito-lay, StarMedia y AOL.  Bajo su liderazgo, hoy en día ifahto es una de las agencias de comunicación integral más sólidas del país, con ritmos de crecimiento constantes, conformada por una cartera de más de 100 clientes con los que se desarrollan y ejecutan más de 1000 iniciativas y campañas al año.

“Ser tomado en cuenta para participar como jurado habla de lo bien que estamos haciendo las cosas, es un aliciente para seguir haciendo con pasión lo que mejor sabemos hacer: ofrecer siempre campañas, ideas, proyectos únicos para nuestros clientes”,   finalizó,  Fernando Famanía.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *