Un verano de bienestar los espera en Kimpton Hotels y Restautantes

Kimpton Hotels & Restaurants es una marca comprometida con el bienestar de sus huéspedes, que busca motivarlos a disfrutar del día desde el comienzo al final

SAN FRANCISCO – Kimpton Hotels & Restaurants es una marca comprometida con el bienestar de sus huéspedes, que busca motivarlos a disfrutar del día desde el comienzo al final. Ya sea alimentándose sanamente, haciendo ejercicios o tomándose un tiempo para relajarse, los huéspedes de Kimpton podrán contar con varios programas para disfrutar este verano.

hotels intena

Los siguientes programas estarán vigentes hasta septiembre:

Morning Kick Start, el empujoncito para empezar la mañana:

El servicio de café por las mañanas en los hoteles de Kimpton se ofrece  para que los huéspedes tengan este empujoncito que necesitan en la mañana. Este verano, Kimpton busca que los huéspedes sus días de la manera más saludable. Todos los hoteles añadirán uno de estos beneficios saludables al servicio de café:

  • Juguitos (juice shots)- recién exprimidos, frutas frescas o smoothies de frutas
  • Barra para hacer tu propio Trail Mix (mezcla de frutas secas y nueces)
  • Granola de la casa y barras de granola
  • Fruta fresca

Jogging Station, estaciones para quienes corren:

De 5 a 9am todos los días, para los huéspedes que gustan de salir a correr o trotar, Kimpton habilita una estación para refrescarse con:

  • Aguas con infusiones de frutas
  • Aguas embotelladas
  • Toallas

Afternoon Refresher, el descanso de regreso al hotel:  

De las 2 a las 4 pm es posible refrescarse después de un día por la ciudad. Se ofrecerán bebidas frías sin alcohol para dar a los huéspedes la bienvenida de regreso. Esto incluye varias recetas de té helado con sabores de verano e infusiones frutales como como: flor de saúco, menta, tuna, pepino,  fruta de la pasión, jengibre, durazno, moras y lavanda

Social Hour:

La hora social llega  para sorprender a los huéspedes con la creatividad de los hoteles para seleccionar bebidas adicionales, entre las que se incluyen tés, aguas y limonadas con infusiones frutales, o sodas italianas.

Todos los hoteles van a servir la receta de sangría creada por el Gerente Nacional de Educación del Bar, Mike Ryan:

  • Próxima Estación (6-8 porciones)

1 botellas de vino blanco, Pinot Grigio o Sancerre

1 naranja, cortada en rodajas

1 limón, cortado en rodajas

6 oz de Cointreau

8 oz de fresas cortadas

6 oz de jugo de toronja fresco

1 pepino cortado

4 oz de azúcar granulada

Combinar los ingredientes y dejar reposar por dos días. Se sirve con hielo.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *