Teen Choice Awards: estreno 16 de agosto

Los Teen Choice Awards celebran lo más relevante que tuvo el 2014 para los teens en televisión, música, cine, deportes, moda, comedia y teen sensations surgidas de Internet. Además de los artistas anunciados, estarán Vin Diesel, Michelle Rodríguez, Laura Marano, Chloë Grace Moretz, Jack Black, R5, así como los teen stars: Leah Michele, Bella Thorne, Sarah Hyland y Scott Eastwood.
logo
Algunas de las categorías más comentadas en cine son: Mejor Química Entre Protagonistas, Mejor Mentiroso y Mejor Beso. En la sección de TV: Mejor Estrella Revelación y Mejor Villano son sin duda de las más esperadas. La categoría musical, presentará pelea hasta último momento cuando los fans definan las categorías de Mejor Artista, Mejor Banda y Mejor Sencillo del año.
Los ganadores se determinarán a través del público que podrá elegir hasta el día anterior al evento a través del sitio oficial www.teenchoiceawards.com.
Y desde @eonlinelatino tendrás de primera mano todos los detalles con cobertura directa durante el evento. Únete a la conversación con el hashtag #TeenChoice
Estrena domingo 16 de agosto:

México: 19:00 hrs
Colombia: 19:00 hrs
Venezuela: 19:30 hrs
Brasil: 21:00 hrs
Argentina: 21:00 hrs
Chile: 20:00 hrs

Acerca de 

Redactora web en Básico.Fm

¡Tu opinión nos interesa! Deja un comentario