Para este mes patrio, cocina mexicana

“De Vacaciones con Chuck: México” se transmitirá todos los jueves a las 9 PM a partir del 5 de septiembre

smallchuckinkitchenEl Chef Chuck Hughes se cansó de su rutina diaria y viajó a México para recorrer todo el país en un jeep en busca de aventuras culinarias. Sube a un volcán, trabaja un turno completo en un puesto de tacos, sube a un ring de lucha libre, entrega tortas ahogadas en Guadalajara y hasta se sumerge en un cenote sagrado. De Vacaciones con Chuck: México se transmitirá todos los jueves a las 9 PM a partir del 5 de septiembre.

“TLC presenta personajes extraordinarios y las increíbles vivencias que Chuck experimenta a lo largo de México, transportando a toda la audiencia de Latinoamérica a un viaje único e inesperado”, comentó Claudia Chagui, Vicepresidente y Directora de TLC.

Además de conocer el país, De Vacaciones con Chuck: México, permite a los apasionados de los viajes y la cocina, degustar los platillos siguiendo las recetas que los lugareños preparan junto a Chuck como: Frijoles Refritos, Tacos de Pescado, Pozole, Tortas Ahogadas, Helados de Miel de Maple, Barbacoa de Cordero, entre muchos más.

De Baja California a Yucatán, pasando por los bellos estados de Jalisco, Oaxaca, Puebla, y el Distrito Federal; Chuck aprenderá de la rica cultura de México y su extensa y diversa gastronomía.

One Response to “Para este mes patrio, cocina mexicana”
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *