No te pierdas el final de Chelsea Latel

La actriz Chelsea Handler se despide de E! Entertainment Television, luego de 7 increíbles y divertidas temporadas este mes de agosto.

Para celebrarlo, se transmitirá la “Semana Chelsea”, desde el lunes 25 hasta el jueves 28 (día del episodio final).E! Brand Shoot - Season 2012

Se estrenarán los últimos 4 episodios más esperados donde no faltarán los recuerdos, los momentos más hilarantes y especiales del ciclo y la visita de las más importantes estrellas de Hollywood.

El viernes 29, para cerrar una semana tan especial, habrá una transmisión que iniciará con el show “Chelsea´s Bloopers”: un recuento de las equivocaciones del ciclo que se adueñó de las noche de E!, y luego, todos los episodios de la semana Chelsea seguidos, para un cierre ideal para fanáticos.

Con los años los fans han llegado a amar y apreciar el humor honesto de Chelsea. Ella, junto con Chuey, su compañero leal, mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos con bromas absurdas y parodias. Sus travesuras, junto con los de su grupo rotativo de comediantes, proporcionaron algunos de los momentos más escandalosos en la historia del late-night.

 Para esta ocasión,  Chelsea no se perderá la oportunidad de tener sus A-list amigos en su escenario una vez más. Personalidades como Jennifer Aniston, Sandra Bullock, entre otros invitados sorpresa, descenderán sobre el famoso escenario 1 en Universal Studiospara un último adiós.

Semana Chelsea: 25 al 28 de Agosto episodios estrenos

Colombia 11 pm

México 11  pm

Venezuela 11:30 pm

Argentina 1 am

Chile 22 hs

Episodio final Jueves 28 de Agosto

Colombia 11 pm

México 11  pm

Venezuela 11:30 pm

Argentina 1 am

Chile 22 hs

 

Stunt Semana Chelsea Viernes 29 desde

Colombia 11 pm

México 11  pm

Venezuela 11:30 pm

Argentina 1 am

Chile 22 hs

Acerca de 

Periodista especializado en Publicidad y Mercadotecnia, pionero en Medios Digitales y Director del concepto Multipress.com.mx

¡Tu opinión nos interesa! Deja un comentario