Luis Enrique se tomó un café con Patricia Zavala

En el marco de la presentación de su nuevo disco, Luis Enrique se tomó un café con Patricia Zavala y en una amena y divertida entrevista le contó todos los detalles de su Rockola de canciones. “Juke Box” es el nuevo proyecto del cantautor nicaragüense donde reunió muchos de sus éxitos musicales favoritos versionándolos en salsa. “No es un disco de covers, es un disco de versiones. Intenté sobrepasar el reto de querer Screen Shot 2014-10-28 at 4.57.12 PMhacer todas estas canciones que han formado parte de la banda sonora de todos nosotros”, afirma Luis Enrique; la primera edición contiene títulos como “Noche de Copas”, “Tan Enamorados” y “Tengo todo excepto a ti”, entre otros grandes éxitos.  “Lo que pretendía con este disco es que además de poder bailar las canciones, todos las pudieran cantar”.

Al ser consultado por sus fuentes de inspiración, Luis Enrique le comentó a Patricia que siempre está buscando alimentarse de géneros que no sean comunes. Le interesa la música folclórica latinoamericana, el jazz y un poco la música electrónica, pero lo que más le fascina es la popular brasilera: “Caetano Veloso, Elis Regina, Gal Costa e Iván Lins son artistas brasileros que han influenciado mi vida”. Y a la hora de componer canciones cada frase habla de él, entre desamores, amor, fantasías y cuestiones sociales, en todo está reflejado él.

Para cerrar este inolvidable Coffee Break, Luis Enrique deleitó a Patricia Zavala con una versión acústica del gran éxito “Yo no sé mañana”.

Para unirse a la conversación, lo pueden hacer a través del hashtag #CoffeeBreakLuisEnrique.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Estrena,  Viernes 14 de Noviembre

Colombia 10:30 pm

México 10:30 pm

Venezuela 11 pm

Argentina 00:30 hrs

Chile 00:30 hrs

Acerca de 

Periodista especializado en Publicidad y Mercadotecnia, pionero en Medios Digitales y Director del concepto Multipress.com.mx

¡Tu opinión nos interesa! Deja un comentario