Llega la alfombra roja de los Golden Globe Awards a E! Entertainment Television

Los Golden Globe Awards, ceremonia que premia lo mejor del cine y la televisión, inauguran la temporada de alfombras rojas del año. Ryan Seacrest y Giuliana Rancic estarán listos para recibir a todos los invitados.

tele

Durante la antesala de los premios se sentirá la emoción y se recordará el trabajo de los nominados a ganar una estatuilla. Continuaremos con el ya clásico segmento En vivo desde la Alfombra Roja donde se podrán apreciar los outfits elegidos por los nominados. Eonlinelatino.com tendrá en vivo la cobertura de todos los looks de la gran noche con la GLAM CAM.

Entre las celebridades asistentes destacan: Jennifer Lawrence, Melissa McCarthy, Cate Blanchett, Leonardo Di Caprio, Michael Fassbender y Will Smith. Todos ellos estarán siendo observados muy de cerca por el equipo de Fashion Police: Melissa Rivers, Giuliana Rancic y Brad Goreski.

Después de la ceremonia, las cámaras se trasladarán a las fiestas más exclusivas. Ahí comenzará la cobertura After Party en la que se verá a los ganadores disfrutando de la noche.

No olvides comentar y opinar sobre cada evento a través del hashtag #AlfombraRojaE

Domingo 10 de enero:

Antesala:
México: 15:00 hrs
Colombia: 16:00 hrs
Venezuela: 16:30 hrs
Brasil: 19:00 hrs
Argentina: 18:00 hrs
Chile: 18:00 hrs

En vivo desde la Alfombra Roja:
México: 17:00 hrs
Colombia: 18:00 hrs
Venezuela: 18:30 hrs
Brasil: 21:00 hrs
Argentina: 20:00 hrs
Chile: 20:00 hrs

After Party:
México: 22:00 hrs
Colombia: 23:00 hrs
Venezuela: 23:30 hrs
Brasil: 2:00 hrs
Argentina: 1:00 hrs
Chile: 1:00 hrs

Acerca de 

Periodista especializado en Publicidad y Mercadotecnia, pionero en Medios Digitales y Director del concepto Multipress.com.mx

¡Tu opinión nos interesa! Deja un comentario