Las hermanas Kardashian estrenan show

El mundo ya conoce a las hermanas Kardashian. Ellas se han apoderado de Hollywood y de las principales noticias del espectáculo con su llamativo y controversial estilo de vida, criticado por unos y envidiado por otros. Esta vez, Kourtney y Khloé nos muestran su vida llena de lujos y diversión en los Hamptons.Kourtney & Khloe Take the Hamptons

En el primer episodio podremos ver cómo Kourtney se deleita con los tesoros locales de Southampton y está emocionada de pasar un verano relajado con su familia en su hermosa casa de la costa además de trabajar para establecer su boutique emergente, DASH, en la ciudad. Pero la alegría de Kourtney se convierte rápidamente en molestia cuando se da cuenta que ni Scott ni Khloé comparten su entusiasmo. Todavía aturdido por el fallecimiento de sus padres, Scott quiere más acción y Khloe extraña las brillantes luces de la gran ciudad que se encuentran a sólo un par de horas de distancia.
Estrena martes 11 de noviembre

Colombia 22:00 hrs

México 22:00 hrs

Venezuela 22:30 hrs

Argentina 00:00 hrs

Chile 00:00 hrs

Acerca de 

Periodista especializado en Publicidad y Mercadotecnia, pionero en Medios Digitales y Director del concepto Multipress.com.mx

¡Tu opinión nos interesa! Deja un comentario