Estreno: Emmy Awards, Live From the Red Carpet

La ceremonia que reconoce a los más destacados talentos de la televisión estadounidense, llega el próximo 20 de septiembre desde el Microsoft Theater en Los Ángeles, California.
3
Desde muy temprano se vivirá toda la euforia de este evento con el Countdown. Luego, se dará paso aLive From the Red Carpet, donde todos los ojos estarán en los outfits elegidos por las estrellas de la TV.

Andy Samberg, comediante de Saturday Night Live, será el host de esta edición, mientras que estrellas como Emilia Clarke, Anna Chlumsky, Claire Danes, Viola Davis, Jon Hamm y Matt LeBlanc, entre muchas otras, desfilarán por la alfombra roja mientras los hosts de Fashion Police, inspeccionan cada detalle.

No olvides comentar y opinar durante la cobertura del evento, a través del hashtag #AlfombrarojaE!

Moda, predicciones y mucho más ¡desde todas nuestras plataformas digitales!, no te pierdas ni un segundo de la transmisión más esperada de la industria de la televisión.

Estrena domingo 20 de Septiembre:
  • Countdown:
México: 15:30 hrs
Colombia: 15:30 hrs
Venezuela: 16:00 hrs
Brasil: 17:30 hrs
Argentina: 17:30 hrs
Chile: 17:30 hrs
  • Live From the Red Carpet:
México: 17:00 hrs
Colombia: 17:00 hrs
Venezuela: 17:30 hrs
Brasil: 19:00 hrs
Argentina: 19:00 hrs
Chile: 19:00 hrs

Acerca de 

Periodista especializado en Publicidad y Mercadotecnia, pionero en Medios Digitales y Director del concepto Multipress.com.mx

¡Tu opinión nos interesa! Deja un comentario