En vivo, la antesala de los prestigiosos American Music Awards

Llega la Red Carpet de uno de los premios más destacados para la industria musical. El próximo 23 de noviembre, completamente en vivo y exclusiva para Latinoamérica y Brasil, una vez más E! Entertainment Television estará presente en uno de los eventos más importantes del mundo del espectáculo, transmitiendo Live from the Red Carpet de los American Music Awards. Iggy Azalea que también hará una presentación en la ceremonia de premiación, Pitbull host de la ceremonia; o los nominados, Beyonce, Lorde y Pharrel Williams; serán algunas de las grandes personalidades que desfilarán por la Red Carpet y ofrecerán a Giuliana Rancinc y Terrence E! Brand Shoot - 2013Jenkins sus impresiones sobre el evento, y le comentarán por supuesto detalles de sus outfits elegidos para la gran noche.

Las mujeres lideran las nominaciones de este año: Iggy Azalea con seis nominaciones, Katy Perry  con 5, mientras que el único hombre del podio Pharrell Williams cuenta con 4 nominaciones.

Los American Music Awards son los premios entregados a lo mejor de la música estadounidense y votados por el público. Fueron creados por el presentador de televisión Dick Clark en 1973. Michael Jackson y Donny Osmond animaron la primera entrega junto a Rodney Allen Rippy y Ricky Segall en 1974.

Y no olvides comentar y opinar durante la cobertura del evento, a través del hashtag #AlfombrarojaE! Moda, predicciones y mucho más desde todas nuestras plataformas digitales.

Estrena Domingo 23 de Noviembre:

Live From the Red Carpet:

Colombia:  6:00pm

Chile: 20 hs

Argentina:   20 hs

México:   5 pm

Venezuela:  6:30pm

Brasil: 9 pm

Acerca de 

Periodista especializado en Publicidad y Mercadotecnia, pionero en Medios Digitales y Director del concepto Multipress.com.mx

¡Tu opinión nos interesa! Deja un comentario