Emmy Awards, toda la cobertura sólo por E! Entertainment

La ceremonia de entrega de los premios Emmy 2014, que reconoce a los más destacados talentos de la televisión

unnamedestadounidense, llega el próximo 25 de agosto, desde el Teatro Nokia de Los Ángeles. Ross Mathews y Giuliana Rancic están listos para tomar su posición en primera fila y recibir a las celebridades, en camino a su gran noche, en una nueva edición de Live from the Red Carpet.

Desde muy temprano se palpitará toda la emoción de este evento con el Countdown, en el cual se repasará el trabajo de los nominados, las series que fueron éxito durante el año anterior y los actores que según todas las predicciones se asegurarán la codiciada estatuilla. Luego, se dará paso al clásico segmento Live From the Red Carpet, donde todos los ojos se posarán en los estilos y los outfits elegidos por las estrellas de la TV. Para finalizar la noche dorada, luego de terminada la ceremonia de premiación, se accederá a los nombres más importantes de la jornada con la llegada del After Party, una cobertura en tono de relax en la que se entrevistará a todos los ganadores.

La siempre sorprendente Lena Dunham, la joven sensación Lea Michelle, o las elegantes Julia Louis-Dreyfus y Julianna Margulies, junto aSeth Meyers el host de esta edición, Benedict Cumberbatch, Aaron Paul y muchos más, desfilarán por la alfombra roja para compartir impresiones de este importante evento con nuestros hosts estrellas Ross y Giuliana, y a la vez, serán inspeccionados por los expertos en moda del equipo de Fashion Police.

No olvides comentar y opinar durante la cobertura del evento, a través del hashtag #AlfombrarojaE!

Estrena Lunes 25 de Agosto:

Countdown:

Colombia 3:30 pm

México 3:30 pm

Venezuela 4 pm

Brasil: 5:30 pm

Argentina 17:30 hrs

Chile 16:30 hrs

Live From the Red Carpet:

Colombia 5: 00 pm

México 5:00 pm

Venezuela 5:30 pm

Brasil: 7 pm

Argentina 19:00 hrs

Chile 18:00 hrs

After Party:

Colombia 10pm

México 10 pm

Acerca de 

Periodista especializado en Publicidad y Mercadotecnia, pionero en Medios Digitales y Director del concepto Multipress.com.mx

¡Tu opinión nos interesa! Deja un comentario