E! Entertainment transmitirá los Premios Fénix

Gracias a la cobertura en televisión de E! Entertainment Television, Studio Universal, Cinelatino y Canal 52MX, más de 40 países de América Latina, el Caribe, Estados Unidos y Canadá podrán ver en vivo la segunda entrega del Premio iberoamericano de cine Fénix.

La premiación que busca dar visibilidad internacional al cine hecho en Iberoamérica se transmitirá el próximo 25 de noviembre desde el Teatro de la Ciudad de México “Esperanza Iris”. Personajes de la industria reconocerán por segundo año consecutivo al cine hecho en América Latina, España y Portugal y a los profesionales que con su trayectoria, iniciativa y creatividad lo hacen posible.

Por si fuera poco, los Premios Fénix contarán con hosts de lujo (uno por parte de MVS y otro por parte de E! Entertainment), que serán divididos en duplas: la primera corre a cargo de Paty Zavala y Mónica Noguera, la segunda será conformada por Juanjo Herrera y Fernanda Castillo, y por último Lety Sahagún y Rolando García.

También, se realizará un streaming en la página de Premios Fénix y posterior a la transmisión en vivo, habrá repeticiones en canales locales de algunos países de la región como INCAA TV en Argentina y Canal 13 de Paraguay.

No te pierdas la ceremonia en vivo de los Premios Fénix y forma parte de esta celebración.

Miércoles 25 de noviembre:

Alfombra roja Premios Fénix 2015:
México: 19:30 hrs
Colombia: 20:30 hrs
Venezuela: 21:00 hrs
Brasil: 23:30 hrs
Argentina: 22:30 hrs
Chile: 22:30 hrs

Premiación Premios Fénix 2015:
México: 20:30 hrs
Colombia: 21:30 hrs
Venezuela: 22:00 hrs
Brasil: 00:30 hrs
Argentina: 23:30 hrs
Chile: 23:30 hrs

 

Acerca de 

Redactora web en Básico.Fm

¡Tu opinión nos interesa! Deja un comentario