«Las Delicias del Pacífico», festival gastronómico de la Hacienda de los Morales

La Hacienda de los Morales presenta de nueva cuenta su festival gastronómico “Las Delicias del Pacífico”

La Hacienda de los Morales presenta de nueva cuenta su festival gastronómico “Las Delicias del Pacífico”, patrocinado por Inter Americana Vinos finos 5 Mezcales y La Hacienda. La propuesta gastronómica está dirigida por el chef Rodrigo Flores, quien presenta una selección de platillos representativos de algunos de los estados que conforman la zona costera del pacífico de nuestro país.

interna delicias

En esta ocasión, los protagonistas del menú son los productos marinos obtenidos del pacífico mexicano, espacio territorial que actualmente es reconocido en todo el mundo por las más de 1000 especies marinas que coexisten en él.  La Hacienda de Los Morales ofrece estas delicias del mar, combinadas con la sazón de los platillos tradicionales mexicanos y la variedad de ingredientes selectos para su preparación, que sin duda serán una feria de sabores que conquistarán el paladar de los comensales.

“El litoral más grande de México nos ofrece una gran variedad de pescados y mariscos de temporada y nos da pauta para dar inicio a los festivales gastronómicos en La Hacienda. La propuesta de nuestro Chef Rodrigo Flores y todas las delicias del Pacífico conforman este festival, con el fin de deleitar a nuestros clientes”, comentó Fernando del Moral, director general de La Hacienda de Los Morales.

El menú está conformado con platillos tradicionales de los estados de la región, como Guerrero, Culiacán, Sinaloa, Nayarit, Baja California, Jalisco y Colima. La selección de los productos marinos fue hecha de acuerdo a su versatilidad en la preparación.

“Las Delicias del Pacífico” presenta 21 platillos en total, con una variedad de entradas, frías como ceviches, camarón y callo de hacha; calientes, como chicharrón de calamar, tacos de marlín y tacos Gobernador de camarón.

El menú incluye opciones de sopa como la de albondiguillas de camarón, la verde de mariscos y la de pescado. Los platos fuertes ofrecen camarones en diferentes estilos, además de robalo, langosta, pargo, huachinango y pulpo.

El festival “Las Delicias del Pacífico” estará disponible para los clientes en el comedor principal de La Hacienda de Los Morales, del 1 de marzo al 2 de abril, para comida y cena, en un horario de 13:00 a 00:00 hrs.

Para mayor comodidad de sus clientes, La Hacienda cuenta con valet parking y estacionamiento sin costo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *