Aprende a preparar mini gelatinas de Cajeta

PREPARACION: 25 MIN

REFRIGERACIÓN: 2 HRS

1 PORCIÓN: 90 grs

GELATINA:

  • Sobre de gelatina de leche vainilla 1 pieza
  • Leche
1/2 lt
  • Yogurt natural líquido 250 ml
  • KARO® Cajeta 250 ml

PREPARACION:

Calienta la leche hasta que empiece a hervir; posteriormente retírala del fuego y agrega KARO Cajetay el sobre de la gelatina. Mezcla todo hasta que esté perfectamente incorporado.

Deja enfriar la mezcla a temperatura ambiente, y después agrega el yogurt antes de que empiece a cuajar; una vez incorporado, verte la mezcla en moldes individuales y refrigéralos por 2 horas.

Disfruta de este delicioso y sencillo postre en familia.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

 

Acerca de 

Periodista especializado en Publicidad y Mercadotecnia, pionero en Medios Digitales y Director del concepto Multipress.com.mx

¡Tu opinión nos interesa! Deja un comentario