Adobe ayuda a los freelancers a cotizar y cobrar proyectos

Adobe trae para la comunidad de usuarios de las marcas Adobe la plática #FinanzasParaCreativos . El evento en línea se llevará a cabo el día 22 de octubre de 2014, a las 9 pm (hora MX).adobe

Sonia Sánchez-Escuer  -especialista en finanzas personales y autora de los libros Diario de una Oveja Financiera (2012) y Apuntes de una Oveja Freelancera (2013), y fundadora de www.blogylana.com – compartirá con la comunidad Adobe prácticos consejos para cotizar y cobrar proyectos.

Para complementar la experiencia, el ilustrador y diseñador gráfico Josuedric, CEO de la marca de historietas y personajes Josuedric, hablará sobre cómo logró aprovechar sus ingresos de manera inteligente. El objetivo: ser un profesionista independiente bien administrado.

Horarios para América Latina

Países Horario
Honduras / El Salvador / Guatemala / Costa Rica / Nicaragua 20:00
Colombia /Ecuador / Perú / México / Panamá 21:00
Venezuela 21:30
Dominicana / Cuba / Chile / Paraguay / Puerto Rico 22:00
Argentina / Uruguay 23:00

Acerca de 

Periodista especializado en Publicidad y Mercadotecnia, pionero en Medios Digitales y Director del concepto Multipress.com.mx

¡Tu opinión nos interesa! Deja un comentario